Il pollo fritto di mia madre
La ricetta Pollo fritto di mia madre potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1030 calorie, 13g di proteine, e 105 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di girasole, pepe, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo di mia madre con salsa barbecue, La mamma di Alex Guarnaschelli Pollo con barbecue, e Zuppa di scarola di pollo di mia madre per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il latticello e l'aceto balsamico.
In un'altra ciotola media, unire i cereali, la farina, il sale condito e qualche macina di pepe nero.
Riempire una padella grande e profonda un po ' meno della metà con olio e scaldare a fuoco medio-alto a 350 gradi F.
Immergere i pezzi di pollo nella miscela di latticello e poi nella miscela di cereali. Friggere il pollo, pochi pezzi alla volta, fino a doratura e cotto attraverso, 10 a 12 minuti per pezzo.
Togliere dall'olio e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Portare l'olio a 350 gradi F prima di cuocere i restanti pezzi di pollo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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