Hamburger con pancetta

Hamburger con pancetta
Bacon-avvolto Barbecue hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 826 calorie, 40g di proteine, e 55 g di grasso. Vai al negozio e prendi vidalia, olio d'oliva, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti al bacon al barbecue, Pancetta avvolto barbecue pollo offerte, e Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle.

Istruzione

1
Disporre la pancetta su un piatto a microonde foderato di carta assorbente; coprire con un tovagliolo di carta. Forno a microonde pancetta ad alta 2 minuti o fino a quando i bordi cominciano a crinkle e pancetta è parzialmente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
2
Rosolare i funghi e la cipolla in olio bollente in una piccola padella antiaderente a fuoco medio 4-5 minuti o finché sono teneri e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai. salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
4
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Forma carne macinata in 8 (5 pollici) polpette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare 2 cucchiai. miscela di funghi al centro di ciascuno dei 4 tortini. Top con polpette rimanenti, premendo i bordi per sigillare. Forma in polpette da 4 pollici. Avvolgere i lati di ogni patty con 2 fette di pancetta, sovrapponendo le estremità di ogni fetta. Fissare pancetta con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
FungoFungo
AvvolgereAvvolgere
6
Cospargere le polpette con sale. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Polpette Grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 5 a 6 minuti su 1 lato. Girare e imbastire con metà della salsa barbecue rimanente. Griglia da 5 a 6 minuti o fino a quando la carne non è più rosa al centro. Girare e imbastire con salsa barbecue rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere picconi di legno.
10
Servire gli hamburger sui panini e completare con la miscela di funghi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RotoloRotolo
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kraft miele salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
MieleMiele
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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