Barbecue nella regione del carbone della Pennsylvania
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il Pennsylvania Coal Region Barbecue. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto barbecue. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi ketchup, carne macinata, aceto e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Sarà un successo per l'evento della Festa del Papà. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono spiedini di gamberetti della regione di Shore, Cocido Boyacense (stufato della regione di Boyacá) e biscotti al carbone impertinente.
Istruzione
Sbriciolare la carne macinata in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungi la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la carne non sarà più rosa.
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere l'aceto, lo zucchero di canna, la senape, il ketchup, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.