Pizza al pollo al barbecue in stile californiano di Kraft

Pizza al pollo al barbecue in stile californiano di Kraft
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo al barbecue. Prova a preparare la pizza al pollo al barbecue in stile californiano di Kraft a casa. Questa ricetta produce 2 porzioni con 585 calorie , 57 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per $ 2,98 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. È perfetto per la festa del papà . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Una miscela di salsa barbecue originale e audace, il tuo impasto per pizza preferito, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60% . Ricette simili includonola pizza al pollo al barbecue in stile californiano di Kraft , la pizza al pollo al barbecue in stile californiano e il mac al pollo al barbecue in stile casalingo KRAFT .

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cuocere e mescolare il pollo in una padella capiente spruzzata con spray da cucina a fuoco medio-alto da 4 a 5 minuti. o fino al termine. Mescolare 1 cucchiaio di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Spalmare la crosta della pizza con la restante salsa barbecue; completare con pollo, verdure e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Posizionare la crosta direttamente sulla griglia centrale del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere 8 minuti. o finché il formaggio non sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Il vino, di impatto importante, si presenta con un colore rosso rubino intenso nella sua tonalità. Al naso è complesso con aromi di frutti a bacca rossa, lamponi, more e ciliegie mature oltre a note di spezie e liquirizia sul finale. I sapori sono maturi e dolci e sono sostenuti da tannini consistenti, rotondi e ampi a sostegno della struttura elastica e vellutata. Lungo e persistente, la sua acidità tonica è una caratteristica classica del Sangiovese coltivato alla Badia a Passignano.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute24
Rivista