Halibut scottato con salsa al pepe giallo
Halibut scottato con salsa al pepe giallo è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.74 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Halibut scottato in padella con gusto di peperone, Halibut scottato con Salsa Verde, e Halibut scottato con salsa di capperi al limone.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella in ghisa o a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoni, scalogni e miscela di condimento. Rosolare 5 minuti o fino a quando lo scalogno è traslucido.
Mescolare il brodo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe. (Salsa può essere fatto in anticipo. Riscaldare prima di servire.)
Cospargere i filetti con sale e pepe. Sear pesce in olio caldo 4 a 5 minuti per lato o fino al termine.
Servire immediatamente con salsa di pepe.
VERSARE: Cercare un vino abbastanza ricco da resistere alla salsa al pepe giallo e ai fagioli piccanti. Un Verdicchio italiano fresco e rinfrescante di Bisci ($1
è una buona scelta. Considera anche il Ros di Etude di Pinot Nero Carneros ($20). Il naso vibrante e l'acidità equilibrata lo rendono un delizioso vino da sorseggiare che integra molti tipi di frutti di mare.