Glassa fondente

Glassa fondente
Fudge glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 323 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Glassa fondente, Favolosa torta Vegan Fudge con glassa agrodolce, e Torta al cioccolato nero di zia Sabella con glassa fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere la vaniglia e battere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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