La glassa al burro di banana è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano glassa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 268 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di banana, succo di limone, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Brownies di banana con burro di arachidi Glassa di banana, Burro di arachidi Banana Cupcakes con glassa di banana, e Burro di arachidi e glassa di banana per ricette simili.
Istruzione
1
Battere il succo di banana e limone in una ciotola con un miscelatore elettrico a mano impostato su Basso fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sbattere il burro nella miscela di banana fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Sbattere lo zucchero dei pasticceri nella miscela di banana in piccoli lotti, battendo continuamente, fino a quando completamente integrato in una glassa leggera e soffice.