Gamberetti soffriggere
Gamberetti Stir Fry è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai brodo di pollo, salsa di soia, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Mescolare brodo di pollo, salsa di soia, amido di mais e aglio in una ciotola; condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio di sesamo in una grande abilità a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla; cuocere e mescolare le verdure in olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti; cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti iniziano a diventare rosa, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di brodo di pollo in una miscela di gamberetti vegetali. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure e gamberetti sono rivestiti e salsa è addensato, circa 5 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.