Gamberetti Pad Thai per quattro

Gamberetti Pad Thai per quattro
Gamberetti Pad Thai per quattro è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 792 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, acqua, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire l'acqua, la pasta di tamarindo, lo zucchero di palma o marrone scuro, la salsa di pesce e il sale e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere i germogli di soia, lime e arachidi ciascuno nella propria piccola ciotola e disporli vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
ArachidiArachidi
CalceCalce
Attrezzatura che userete
StufaStufa
CiotolaCiotola
2
Mettere la salsa di pesce, lo zucchero semolato e il pepe rosso schiacciato ciascuno nella propria piccola ciotola e disporli sul tavolo da pranzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Portare una pentola d'acqua da 5 litri a ebollizione piena e rotolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Toglietelo dal fuoco e aggiungete immediatamente le tagliatelle di riso, assicurandovi che siano completamente immerse nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
AcquaAcqua
3
Lasciate che le tagliatelle ammollo per esattamente 3 minuti (utilizzare un timer), di tanto in tanto sollevandoli e tirando a parte, se necessario, con pinze o una lunga forchetta per mantenere le tagliatelle separati e aiutarli ad ammorbidire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Timer Da CucinaTimer Da Cucina
PinzaPinza
4
Scolare le tagliatelle in un grande colino e sciacquarle sotto l'acqua corrente fredda. (Se i noodles diventano appiccicosi e si raggruppano in piedi, sciacquali brevemente sotto l'acqua fredda appena prima della cottura, in modo che tornino al loro stato scivoloso, fermo e lanciabile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
1
In una piccola ciotola unire l'aglio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i gamberetti, le uova sbattute, i germogli di soia, i verdi di scalogno e le arachidi ciascuno nella propria ciotola e disporli vicino alla stufa. Avere pronto 1 ciotola media pulita per i gamberetti cotti e le uova, e disporre un piatto per servire vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
ArachidiArachidi
GamberoGambero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StufaStufa
CiotolaCiotola
3
Riscaldare un grande wok a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale e ruotare per rivestire la padella. (Se in qualsiasi punto durante la cottura l'olio inizia a fumare, abbassare il fuoco.) Quando l'olio è caldo, spargere i gamberetti. Cuocere indisturbati fino a quando i gamberetti iniziano a cambiare colore e rassodare, circa 30 secondi. Toss bene poi continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono rosa, soda e appena cotto attraverso, circa 30 secondi in più. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti nella ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Aggiungere le uova e girare la padella per distribuirle in uno strato sottile. Cuocere le uova, sollevando i lati e inclinando la padella per consentire le uova crude per versare sotto come si fa quando si effettua una frittata, fino a quando le uova sono per lo più set, 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la padella dal fuoco e utilizzare il mestolo forato per tagliare rapidamente le uova in pezzi bite-size poi aggiungerli alla ciotola di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Mettere il wok a fuoco vivo e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio vegetale e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere fino a fragrante, circa 5 secondi. Spargere le tagliatelle di riso ammorbidite e, usando le pinze, distribuire uniformemente le tagliatelle sulla padella, come una rete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
ScalognoScalogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
9
Lasciarli cuocere indisturbati per 15 secondi poi raccoglierli verso il centro. Gettare le tagliatelle delicatamente poi stenderli di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DiffusioneDiffusione
10
Versare circa 1/3 della salsa di condimento intorno ai bordi della padella e continuare a friggere le tagliatelle nello stesso modo, stendendole e lasciandole cuocere indisturbate di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte della salsa viene assorbita, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere un altro terzo della salsa e continuare a soffriggere nello stesso modo fino a quando la maggior parte della salsa è assorbito e le tagliatelle sono solo tenera ma non pastoso, circa 30 secondi. Prova uno o due noodle: Se sono troppo soda, aggiungere 2 a 4 cucchiai di acqua intorno al bordo della padella, e continuare a friggere fino a quando sono appena tenera e uniformemente rivestito con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Riportare i gamberetti e le uova nella padella, insieme a tutti i succhi raccolti sul fondo della ciotola, e lanciare per incorporarli nelle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GamberoGambero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
13
Aggiungere il restante terzo della salsa di condimento, insieme ai germogli di soia, scalogno e arachidi tritate, e cuocere, lanciando, fino a quando non sono mescolati e appena riscaldati, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di CondimentoSalsa Di Condimento
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
ArachidiArachidi
1
Trasferire rapidamente le tagliatelle sul piatto, montandoli ad una estremità. Tumulare i germogli di soia riservati accanto alle tagliatelle e disporre i cunei di calce riservati accanto ai germogli di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Cospargere le arachidi sulle tagliatelle in una striscia accanto ai germogli di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ArachidiArachidi
3
Servire caldo con le piccole ciotole di salsa di pesce, zucchero e pepe rosso schiacciato in modo che gli ospiti possano insaporire le loro porzioni a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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