Granchio e sushi frittelle di riso è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 371 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Se si dispone di salsa cocktail, granchio bollire condimento, panko briciole di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kellogg'andreg; Riso Krispiesandreg; Frittelle di granchio con Aioli piccanti, Rotoli di sushi di crema di formaggio e granchio, e Kani Maki (rotolo di sushi di bastone di granchio).
Istruzione
1
Riscaldare l'olio a 375 gradi F in una friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Mescolare riso, granchio bollire condimento, maionese, prezzemolo e succo di limone. Piegare la carne di granchio, cercando di evitare di rompere i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Carni Di Granchi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Mescolare la farina di riso e il pangrattato e condire con sale e pepe. Formare la miscela di granchio in palline" cocktail size " e rotolare nella miscela di farina / mollica di pane per rivestire. Friggere in olio bollente fino a doratura e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Farina Di Riso
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Lorann Cucina Professionale®
Granchio
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Servire con salsa cocktail o la vostra salsa di immersione preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
5
Nota del cuoco: il riso sushi è riso a grana corta gettato con un condimento di aceto, zucchero e sale. I mercati asiatici portano un mix confezionato di questo condimento così come il riso a grana corta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.