Filetto di manzo con glassa di Merlot
Il filetto di manzo con glassa di Merlot è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 117 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di marmellata di lamponi, pancetta, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Filetto di manzo con marmellata di Aglio e Merlot, Petto di manzo con Merlot e prugne, e Petto di manzo con Cipolle caramellate e Salsa Merlot.
Istruzione
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, mescolare il brodo, il Merlot, la marmellata e il pepe fino a bollire, quindi far bollire fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 7 minuti in totale.
Nel frattempo, srotolare la pancetta e avvolgere una fetta attorno al bordo di ogni bistecca. Broil bistecche su un rack in una padella 4 a 6 pollici dal fuoco fino a doratura, 6 a 7 minuti. Girare le bistecche e cuocere fino a quando le cime sono dorate, 6 a 7 minuti in più per rare. Cuocere più a lungo, se lo si desidera.
Mettere bistecche su piatti caldi e salsa cucchiaio su di loro.
Aggiungere sale a piacere.