Escabèche di sgombro spagnolo
Sgombro spagnolo Escabèche potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 307 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, carote, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Sgombro coniato e escabeche di funghi, Sgombro spagnolo al forno, e Sgombro spagnolo con tre salse per ricette simili.
Istruzione
Usando una mandolina, tagliare le carote a strisce sottili. In una piccola padella, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere le carote, scalogno, rametti di timo, foglie di alloro e aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare l'aceto e condire con sale e pepe.
Lasciare riposare per 10 minuti.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva fino a scintillare. Condire i filetti di sgombro con sale e pepe e aggiungerli alla padella con la pelle verso il basso. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Girare e cuocere i filetti per 1 minuto in più, fino a quasi cotto attraverso.
Trasferire i filetti in un grande piatto di vetro o ceramica poco profondo, con la pelle rivolta verso l'alto. Top con le verdure e la loro marinata.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 3 ore, di tanto in tanto spooning la marinata sopra.
Scartare i rametti di timo e le foglie di alloro. Disporre lo sgombro sui piatti e spoon le verdure e la loro marinata in cima. Dollop con la tapenade e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio