Bistecche di spalla di maiale alla spagnola

Bistecche di spalla di maiale alla spagnola
Le bistecche di spalla di maiale alla spagnola sono un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 1020 calorie, 112 g di proteine e 48 g di grassi ciascuna. Per $ 4,11 a porzione, questa ricetta copre il 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai semi di finocchio macinati, sale, succo di lime e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'82%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili includono bistecche di spalla di maiale Char Siu affumicata, spalla di maiale brasata allo stile caucasico e spalla di maiale stirata con salsa Lexington.

Istruzione

1
In un pentolino fate tostare il finocchio e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuto, Più 6 Lime, Tagliati A Spicchi, Per ServireLime, Spremuto, Più 6 Lime, Tagliati A Spicchi, Per Servire
Tapenade Alle Olive, AcquistatoTapenade Alle Olive, Acquistato
Tapenade Alle Olive, AcquistatoTapenade Alle Olive, Acquistato
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
2
Aggiungi il finocchio, il pepe nero, la paprika e il sale in un macinaspezie e macina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 3 LibbreBistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 3 Libbre
1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Metti la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile grande (2 galloni, se possibile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Aggiungere l'aglio, l'aceto, l'olio d'oliva e le spezie. Sigilla il sacchetto e massaggia la marinata su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Metti la busta in una teglia di vetro o metallo (nel caso in cui la busta perda) e conservala in frigorifero per 4 ore.
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Togliere dal frigorifero e lasciare che raggiunga la temperatura ambiente.
7
Aggiungi 2 cucchiai di coriandolo, succo di lime e 1 tazza di crema in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Amalgamare bene, versare in una bottiglia da spremere e conservare in frigorifero.
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
10
Scaldare le tortillas di mais, avvolte nella carta stagnola in confezioni da 8, nel forno mentre grigliate il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
11
Riscalda una griglia interna o esterna a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Aggiungere le bistecche di maiale e grigliarle fino a cottura media, girandole, per circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, quindi tagliare a strisce lunghe e sottili.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Servire in tortillas riscaldate, condite con tapenade, spremute con spicchi di lime, condite con crema e condite con il rimanente coriandolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca funziona davvero bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute81
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