Bistecche di spalla di maiale alla spagnola

Bistecche di spalla di maiale alla spagnola
Le bistecche di spalla di maiale alla spagnola sono un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 1020 calorie, 112 g di proteine e 48 g di grassi ciascuna. Per $ 4,11 a porzione, questa ricetta copre il 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai semi di finocchio macinati, sale, succo di lime e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'82%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili includono bistecche di spalla di maiale Char Siu affumicata, spalla di maiale brasata allo stile caucasico e spalla di maiale stirata con salsa Lexington.

Istruzione

1
In un pentolino fate tostare il finocchio e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuto, Più 6 Lime, Tagliati A Spicchi, Per ServireLime, Spremuto, Più 6 Lime, Tagliati A Spicchi, Per Servire
Tapenade Alle Olive, AcquistatoTapenade Alle Olive, Acquistato
Tapenade Alle Olive, AcquistatoTapenade Alle Olive, Acquistato
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
2
Aggiungi il finocchio, il pepe nero, la paprika e il sale in un macinaspezie e macina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 3 LibbreBistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 3 Libbre
1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Metti la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile grande (2 galloni, se possibile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere l'aglio, l'aceto, l'olio d'oliva e le spezie. Sigilla il sacchetto e massaggia la marinata su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Metti la busta in una teglia di vetro o metallo (nel caso in cui la busta perda) e conservala in frigorifero per 4 ore.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere dal frigorifero e lasciare che raggiunga la temperatura ambiente.
7
Aggiungi 2 cucchiai di coriandolo, succo di lime e 1 tazza di crema in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crema MessicanaCrema Messicana
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Amalgamare bene, versare in una bottiglia da spremere e conservare in frigorifero.
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Scaldare le tortillas di mais, avvolte nella carta stagnola in confezioni da 8, nel forno mentre grigliate il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Riscalda una griglia interna o esterna a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Aggiungere le bistecche di maiale e grigliarle fino a cottura media, girandole, per circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, quindi tagliare a strisce lunghe e sottili.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Servire in tortillas riscaldate, condite con tapenade, spremute con spicchi di lime, condite con crema e condite con il rimanente coriandolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Crema MessicanaCrema Messicana

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca funziona davvero bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute81
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