Churros al cioccolato
I Churros al cioccolato potrebbero essere proprio la ricetta europea che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Per 39 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 150 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi farina autolievitante, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Churros de Queso (Churros al formaggio), Churros con cioccolato e Churros con cioccolato.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: sac à poche dotata di una grande punta decorativa a stella
Preparare l'impasto scaldando l'acqua, lo zucchero e il sale in una casseruola a fuoco medio fino a quando sarà caldo.
Aggiungete la farina tutta in una volta e mescolate energicamente per 1 minuto sul fuoco per far asciugare il composto.
Togliere dal fuoco e trasferire l’impasto nella ciotola della planetaria; mescolare a bassa velocità finché non fuoriesce più vapore dall'impasto. Con il mixer a velocità media, aggiungi le uova, 1 alla volta, incorporandole completamente fino a formare una consistenza lucida e liscia prima di aggiungere l'uovo successivo e poi il tuorlo d'uovo. Raschiare la ciotola del robot da cucina con una spatola di gomma tra ogni aggiunta.
Trasferire l'impasto nella sac à poche.
Versare l'olio in una pentola grande dal fondo pesante fino a una profondità di 4 pollici; riscaldare a fuoco medio-alto a 375 gradi F.
Per friggere i churros, spremere con cura l'impasto dalla sac à poche direttamente sull'olio in lunghezze da 3 a 4 pollici, tagliando l'impasto sulla punta con un coltello da burro e immergendolo delicatamente nell'olio. Girare spesso con un colino cinese o una pinza fino a doratura, circa 3 minuti. Lavorare in lotti per evitare il sovraffollamento della padella e consentire all'olio di riscaldarsi a 375 gradi F tra ogni lotto.
Scolate i churros su carta assorbente e poi aggiungeteli nello zucchero per ricoprirli mentre sono ancora caldi.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di vetro posta sopra una pentola con acqua appena bollente. Disporre i curry su un piatto da portata e servire insieme la salsa al cioccolato. Godere!
Nota del cuoco: la farina autolievitante rende i churros un po' più leggeri e soffici, ma la farina multiuso funziona perfettamente. Scegli il tuo cioccolato aromatizzato preferito; Adoro il sapore dell'arancia e del cioccolato o anche del cioccolato al bacon con questi churros!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Tempranillo, Moscato D'asti, Grenache, Albarino
Churros nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Tempranillo. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "