Spirali spagnole
Le spirali spagnole potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Per 32 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini contiene 130 calorie , 5 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai cipolla, sale, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 65% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Spanish Tortilla (frittata di patate spagnola) , Spanish Tortilla (frittata di patate spagnola) e PB&J Spirals .
Istruzione
In una padella capiente o in un forno olandese, cuocere il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare i pomodori, la pasta, lo zucchero, il peperoncino in polvere, il sale e l'aglio in polvere. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera.
Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Grenache e Albarino. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo l'albariño per il vino bianco e il garnachan e il tempranillo per il rosso. Un vino che potresti provare è Torres Sangre de Toro Tempranillo. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su uno sfondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento. Ideale con carne, paella e perfetto con formaggi cremosi.