Paella alla griglia

Paella alla griglia
Se hai circa 2 ore e 10 minuti da trascorrere in cucina, la Paellan alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta produce 10 porzioni con 845 calorie, 53 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 4,84 a porzione, questa ricetta copre il 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 28 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di zafferano, pollo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio del 92%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paellan alla griglia, Paellan alla griglia e Paella Mixta in padella (Paella con frutti di mare e carne).

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Accendi diversi accendini del camino pieni di carbone e lasciali bruciare finché le bricchette non saranno coperte di cenere grigia.
3
Metti il carbone al centro del fondo di una grande griglia a sfera, posiziona la griglia e copri la griglia.
Attrezzatura che userete
15 Capesante Di Mare, Asciugate15 Capesante Di Mare, Asciugate
4
Lasciare scaldare per almeno 30 minuti prima della cottura.
5
Spennellare il pollo con un po' di olio di canola e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Per Paella A Grana CortaRiso Per Paella A Grana Corta
4 Tazze Di Riso Per Paella A Grani Corti4 Tazze Di Riso Per Paella A Grani Corti
Riso Per Paella A Grana CortaRiso Per Paella A Grana Corta
6
Posiziona il pollo con la pelle rivolta verso il basso sulla parte più fredda della griglia (il bordo esterno), per cuocere indirettamente e lentamente, e metti il coperchio. Cuocere il pollo finché non sarà dorato su entrambi i lati e quasi completamente cotto, circa 12 minuti per il petto e 15 minuti per le cosce e le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti ColossaliGamberetti Colossali
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili
7
Rimuovere su una teglia.
Attrezzatura che userete
Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine SottiliChorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili
8
Tagliare il petto in 3 o 4 pezzi.
9
Unisci il brodo di pollo e lo zafferano in una casseruola media e porta a ebollizione, sulla parte calda della griglia o su un fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(un Incrocio Tra E )(un Incrocio Tra E )
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
Granoturco DecorticatoGranoturco Decorticato
10
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere finché le vongole non si aprono, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
11
Rimuovi le vongole in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
12
Aggiungere le cozze al brodo, coprire e cuocere finché le cozze non si saranno aperte, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
13
Trasferire in una ciotola. Scartare tutti i crostacei che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
14
Spennellare i gamberetti, i lati tagliati delle aragoste, le capesante e i lati tagliati dei limoni con un po' d'olio e cospargere di sale e pepe su tutti i lati. Grigliare i gamberi per circa 1 minuto per lato. Grigliare l'aragosta con il lato tagliato rivolto verso il basso fino a quando non sarà carbonizzata e appena cotta, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Granoturco DecorticatoGranoturco Decorticato
15
Eliminate le chele e le code lasciando però i gusci; scartare i corpi. Grigliare le capesante finché non saranno leggermente carbonizzate e quasi cotte, circa 1 minuto per lato. Grigliare il limone con il lato tagliato rivolto verso il basso finché non sarà carbonizzato, per circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Granoturco DecorticatoGranoturco Decorticato
16
Rimuovere tutti gli ingredienti nelle teglie.
17
Scaldare 3 cucchiai di olio di canola in una grande padella per paella a fuoco diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pezzi Di Chorizo Di Maiale Messicano (circa 8 Once), Tagliato A Dadini Fini2 Pezzi Di Chorizo Di Maiale Messicano (circa 8 Once), Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
18
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
19
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
20
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando diventa dorato e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
21
Aggiungete il riso e fate cuocere, mescolando continuamente, per qualche minuto. Iniziare ad aggiungere il brodo 1 tazza alla volta e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il riso sarà al dente, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
22
Disporre nel riso il pollo, le vongole, le cozze, i gamberi, le capesante, i piselli, l'aragosta e i peperoncini piquillo. Spremi il succo di 4 metà di limone sopra e immergi le altre 4 metà nel riso. Distribuire il prezzemolo sopra. Mescolare delicatamente per far salire un po' di riso dal fondo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
(consigliato: Terra Sticks)(consigliato: Terra Sticks)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paellan nel menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Grenache e Albarino. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo l'albariño per il vino bianco e il garnachan e il tempranillo per il rosso. Le cantine della steppa Tempranillo - Grenache - Mourvedre con una valutazione di 5 stelle su 5 sembrano una buona combinazione. Il costo è di circa 28 dollari a bottiglia.
Cantine della steppa Tempranillo - Grenache - Mourvedre
Cantine della steppa Tempranillo - Grenache - Mourvedre
Aromi di cassis, chiodi di garofano e pepe nero, liquirizia e pane tostato. Di medio corpo con una bella intensità fruttata di rovo e sapori di ciliegia scura. Finale lungo con ricordi di cioccolato e chicchi di caffè freschi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute59
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