Curry misto di verdure (Sayur Kari)
La ricetta Curry di verdure miste (Sayur Kari) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi shiitake, galangal, chiles tailandesi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kari (Giallo) Pasta di Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) Da ' Semplice cibo Tailandese, Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai), e Kari Ikan (curry di pesce malese) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere scalogno e aglio in padella, e cuocere per 3 minuti o fino a quando fragrante, mescolando spesso.
Aggiungere citronella, peperoncini tailandesi rossi, zenzero e galangal in padella; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la polvere di curry in padella; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il latte di cocco e gli altri ingredienti in padella; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare le foglie di lime.