Curry di verdure a cottura lenta con Couscous

Curry di verdure a cottura lenta con Couscous
Il curry di verdure a cottura lenta con Couscous è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 629 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di aglio, yogurt, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Curry di verdure a cottura lenta con ceci, Curry di verdure a fornello lento con patate dolci e ceci, e Fornello lento Estate Zuppa di pesto di verdure {e un Giveaway fornello lento!} per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito. Mescolare in polvere di curry, curcuma, cannella e pepe rosso; cuocere e mescolare circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
CurcumaCurcuma
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Nel fornello, mescolare la miscela di cipolla e gli ingredienti rimanenti al curry tranne gli spinaci e il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
8
Mescolare gli spinaci in curry in fornello. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 10 minuti in più o fino a quando leggermente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
9
Nel frattempo, cuocere il couscous come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
10
Servire curry sopra couscous; top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tagliate a fette (1/4 di pollice) pronte da mangiarecarote tagliate a fette (1/4 di pollice) pronte da mangiare4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di spinaci per bambinifoglie fresche di spinaci per bambini425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può ceci (ceci), scolatipuò ceci (ceci), scolati2(può essere o scremare)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemelanzane sbucciate a cubetti (da 3/4 a 1 pollice) melanzane sbucciate a cubetti (da 3/4 a 1 pollice)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteYoplait® senza grassi yogurt bianco (da 32-oz contenitore)Yoplait® senza grassi yogurt bianco (da 32-oz contenitore)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente0(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere0(può essere o scremare)pepe rosso macinato (caienna)pepe rosso macinato (caienna)1(può essere o scremare)curcuma macinatacurcuma macinata2(può essere o scremare)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata (1 media)cipolla tritata (1 media)0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1Dashsalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso medio, tritato grossolanamente (circapeperone rosso medio, tritato grossolanamente (circa1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1Dash(tubo grande)(tubo grande)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori medi, tritati grossolanamente (circapomodori medi, tritati grossolanamente (circa2(può essere o scremare)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous integrale non cottocouscous integrale non cotto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFodere fornello lentoFodere fornello lento

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute72
Rivista