Salsa di anguria
La ricetta della Salsa di Anguria si prepara in circa 25 minuti . Questa ricetta produce 16 porzioni con 27 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto messicano. L’estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, coriandolo, succo di lime e anguria. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22% , che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa all'anguria , Salsa all'anguria e Salsa all'anguria .
Istruzione
Mettete il mais in un pentolino e copritelo con acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere per 1-2 minuti o finché diventano teneri.
Scolare e sciacquare in acqua fredda.
Metti il mais in una ciotola capiente; incorporare gli ingredienti rimanenti.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Armon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![NV Armon]()
NV Armon
È una bevanda molto rinfrescante, con un sapore aromatico pieno di frutti di bosco. Ci sono sentori di uva passa scura al naso con accattivante fragola fresca. Ottimo servito freddo con cubetti di ghiaccio, come dessert a tutto pasto.