Croccanti dita di pollo al cocco
Croccante cocco pollo dita richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di metà di petto di pollo, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Croccanti dita di pollo al cocco, Croccanti dita di pollo al cocco, e Dita di pollo croccanti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare cocco, farina, sale, pepe e aglio in polvere in una ciotola media. Immergere le strisce di pollo nell'uovo, quindi rivestire con la miscela di cocco.
Mettere in una teglia poco profonda.
Cuocere 25 minuti o fino a quando il pollo è rosolato e cotto attraverso, girando una volta.
Servire con salsa di immersione di albicocche, se lo si desidera.
Mescolare 1 tazza di conserve di albicocche e 2 cucchiai di senape di Digione fino a quando ben amalgamato.