Zuppa di verdure da giardino

Zuppa di verdure da giardino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verdure da giardino una prova. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di verdure da giardino, Zuppa di verdure da giardino, e Zuppa di verdure da giardino.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Riscaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-basso. Una volta caldo, aggiungere i porri, aglio, e un pizzico di sale e sudore fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Aggiungere le carote, le patate e i fagiolini e continuare a cuocere per altri 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
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Aggiungere il brodo, aumentare il calore ad alta, e portare a fuoco lento. Una volta fatto sobbollire, aggiungere i pomodori, i chicchi di mais e il pepe. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenera forchetta, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
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Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e il succo di limone. Condire, a piacere, con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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