Gelato cremoso all'erba di limone
Cremoso limone erba gelato richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 379 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, latte condensato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Provare Gelato cremoso al limone, Gamberi spiedini di citronella, e Troppo vecchio per Foo-Foo? {: Limone Erba Fragola Daiquiri} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la crema, il latte condensato, l'erba di limone in una casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela non bolle.
Togliere dal fuoco prima che la miscela bolle e lasciare riposare per almeno 30 minuti, fino a 1 ora e 30 minuti.
Riscaldare la miscela di crema a fuoco medio fino a quando non inizia a vapore.
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola. Temperare i tuorli versando una piccola quantità della miscela calda mentre sbattere costantemente per evitare di rimescolare le uova.
Versare la miscela di uova calde nella miscela di crema. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il composto è in grado di rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio per rimuovere i pezzi di citronella. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Versare il composto refrigerato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.