Insalata di fragole e piselli
Fragola e Snap pisello insalata è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi la senape di digione, i piselli di zucchero, le fragole e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Fragola, Snap Pean e insalata verde mista, e Insalata di spinaci alla fragola con basilico, noci pecan tostate e piselli di zucchero {e un libro di cucina Give-away!} per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e mettere un inserto a vapore nella pentola.
Mettere i piselli nel piroscafo, coprire e cuocere fino al verde brillante, circa 30 secondi.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda fino a quando i piselli sono freschi; mettere da parte.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto di lamponi e la senape di Digione in una ciotola fino a quando non sono ben amalgamati. Lasciare riposare l'aceto per alcuni minuti.
Unire i piselli a scatto di zucchero e le fette di fragola in una grande ciotola.
Versare il condimento sulla miscela di piselli, gettando delicatamente per combinare.
Servire immediatamente o raffreddare per un massimo di 1 ora.