Petto di manzo affumicato BBQ del pulcino di legno

Petto di manzo affumicato BBQ del pulcino di legno
Il petto di manzo affumicato BBQ di Wood Chick potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 719 calorie. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 15 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, ketchup, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 6 tazze hickory chip
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Preriscaldare il fumatore di carbone per mezz'ora. Immergere le patatine di hickory per mezz'ora in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Drenare.
4
Tagliare il grasso sul petto allo spessore di 1/4 di pollice.
5
Cospargere generosamente il petto con lo sfregamento a secco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Togliere il petto dal frigorifero 1 ora prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente. Pulire l'intero petto con salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Posizionare il lato grasso del petto in un fumatore a una temperatura preriscaldata di 200 a 225 gradi F.
8
Aggiungere 3 manciate di chip di hickory pre-imbevuti al carbone preriscaldato (dovrebbe essere nella fase grigia). Dopo 3 ore, aggiungere altre 3 manciate di patatine e mop con salsa Mop a base di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
9
Dopo altre 2 ore, posizionare il petto su 2 pezzi di pellicola resistente e versare 1/4 di tazza di salsa a base di birra sulla parte superiore del petto e sigillare saldamente. Continuare a cuocere in fumatore altre 2 o 4 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 185 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Rimuovere il petto dalla pellicola e lasciare riposare 15 minuti. Fetta petto contro il grano in spessore di 1/4 di pollice. Top con salsa bbq petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
In una casseruola da media a grande, soffriggere le cipolle nel burro a fuoco medio fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Ingrediente

11 libbra di zucchine,Gelato o panna montata, facoltativiGelato o panna montata, facoltativi4kgpetto di manzo, grado di sceltapetto di manzo, grado di scelta340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Eglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape seccasenape secca11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire11 libbra di zucchine,pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati3(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato3(inverno)sciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritate finementecipolle tritate finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)BBQ strofinare a seccoBBQ strofinare a secco12Rabarbaro tritato fresco o congelatoTrim polvere di maiale di Tabb, o il vostro preferito BBQ dry rubTrim polvere di maiale di Tabb, o il vostro preferito BBQ dry rub01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto biancoaceto bianco2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire3(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesenape giallasenape gialla

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è Luke Syrah. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Luca Syrah
Luca Syrah
Luke Syrah è un rosso corposo ricco di colore profondo, concentrazione di sapori ed eleganza vellutata. Il vino si apre ricco e audace, suggerendo pepe, liquirizia, cioccolato fondente e spezie seguite da mora, mirtillo e frutta candita. Un finale lungo evidenzia la maturazione e la complessità del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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