Petto di manzo affumicato BBQ del pulcino di legno
Il petto di manzo affumicato BBQ di Wood Chick potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 719 calorie. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 15 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, ketchup, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: 6 tazze hickory chip
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Preriscaldare il fumatore di carbone per mezz'ora. Immergere le patatine di hickory per mezz'ora in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Drenare.
4
Tagliare il grasso sul petto allo spessore di 1/4 di pollice.
5
Cospargere generosamente il petto con lo sfregamento a secco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Togliere il petto dal frigorifero 1 ora prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente. Pulire l'intero petto con salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Posizionare il lato grasso del petto in un fumatore a una temperatura preriscaldata di 200 a 225 gradi F.
8
Aggiungere 3 manciate di chip di hickory pre-imbevuti al carbone preriscaldato (dovrebbe essere nella fase grigia). Dopo 3 ore, aggiungere altre 3 manciate di patatine e mop con salsa Mop a base di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
9
Dopo altre 2 ore, posizionare il petto su 2 pezzi di pellicola resistente e versare 1/4 di tazza di salsa a base di birra sulla parte superiore del petto e sigillare saldamente. Continuare a cuocere in fumatore altre 2 o 4 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 185 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Rimuovere il petto dalla pellicola e lasciare riposare 15 minuti. Fetta petto contro il grano in spessore di 1/4 di pollice. Top con salsa bbq petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
In una casseruola da media a grande, soffriggere le cipolle nel burro a fuoco medio fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è Luke Syrah. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.