Crema di cocco Broccoli Risotto
Crema di cocco Broccoli Risotto è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 512 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Andate al negozio e prendete risotto [arborio] riso, chillis, grano e brodo vegetale, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Facile Cremoso Fornello lento Broccoli Risotto, Risotto al limone con Broccoli, e Risotto con broccoli e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella larga e piatta e aggiungere il porro e il chillis. Friggere delicatamente per 8-10 minuti o fino a quando non si sono ammorbiditi.
Aggiungere il riso, mescolare bene e poi aggiungere il latte di cocco e il brodo. Mescolare bene e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito.Nel frattempo, tagliare le teste di broccoli in piccole cimette e cuocere a vapore vivacemente per 3-5 minuti o fino a quando leggermente cotto ma ancora leggermente croccante.Condire il risotto a piacere quindi mescolare delicatamente il pino o anacardi (se si utilizza) e i broccoli e servire in una sola volta.