Coniglio al cioccolato modellato
Coniglietto al cioccolato modellato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 15 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 367 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Caramella modellata cioccolato del lampone, Baci di cioccolato senza zucchero Caramelle modellate, e Torta coniglietto al cioccolato.
Istruzione
Se avete intenzione di dipingere il viso del coniglio e altri elementi, decidere i colori che si intende utilizzare e quindi dividere il burro di cacao nel numero di colori selezionati.
Mettere il burro di cacao in un creatore di yogurt (vedi suggerimenti, sotto) o singole ciotole in acciaio inox, usando abbastanza burro di cacao per tenerlo liquido, lavorare la polvere colorante in ciascuno di essi, e poi, usando un piccolo pennello, dipingere con cura le caratteristiche direttamente sull'interno dello stampo. (Vedi suggerimenti, sotto.) Lasciare riposare il burro di cacao per circa 30 minuti, quindi procedere con la ricetta. Se non hai il tempo o l'energia per fare i colori del burro di cacao, dipingi semplicemente il viso con latte temperato o cioccolato bianco.
Posizionare una griglia su una teglia rivestita con carta pergamena. Accantonare.
Mettere il cioccolato temperato in una ciotola riscaldata.
Agganciare le due parti dello stampo insieme. Quindi, tenendo lo stampo capovolto, versare il cioccolato temperato nello stampo. Quando è pieno, svuotarlo immediatamente nella stessa ciotola. Lo stampo deve essere uniformemente rivestito con ovunque da 1/16 a 1/8 di pollice di cioccolato. Toccare il bordo dello stampo per rilasciare eventuali bolle d'aria che potrebbero rimanere nel cioccolato, per garantire un rivestimento perfettamente liscio. Pulire il bordo dello stampo pulito sul bordo della ciotola (non si vuole sprecare una goccia di cioccolato) e posizionare lo stampo, estremità aperta verso il basso, sul filo rack.
Lasciate riposare per circa 5 minuti, o fino a quando il cioccolato ha iniziato a set.
Una volta che il cioccolato si indurisce, utilizzando un coltello di accoppiamento, raschiare l'estremità aperta dello stampo pulito. Come il cioccolato si indurisce, si ritirerà dallo stampo, e il bordo pulito aiuta a prevenire il cioccolato da attaccare e screpolature come si restringe. (Se la tua cucina è calda, metti lo stampo in frigorifero per un paio di minuti per facilitare l'indurimento.)
Ripeti questo processo altre 2 volte, permettendo al cioccolato di indurirsi completamente tra i versamenti, per dare un bel rivestimento di cioccolato denso e adatto ai bambini.
Una volta che il cioccolato è impostato, sganciare lo stampo e sollevare la plastica dalla forma di cioccolato. Se lo si desidera, avvolgere in cellophane e conservare in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 5 giorni.
Puoi aggiungere un tocco alle figure stampate con poche pennellate. In generale, l'area da dipingere in uno stampo è piccola, quindi non è necessario mescolare una grande quantità di "vernice"."Vi consiglio di utilizzare un creatore di yogurt (il tipo che ha un paio di piccoli contenitori) per mescolare e tenere le vernici. La temperatura della macchina è perfetta per mantenere la vernice abbastanza calda da rimanere costantemente spalmabile. È un ottimo posto per conservare anche la vernice al burro di cacao. (Naturalmente, è anche possibile utilizzare piccole ciotole in acciaio inox sopra l'acqua calda, ma il creatore di yogurt rende il lavoro molto più facile.) Per ogni colore, mettere alcuni cucchiai di burro di cacao in un contenitore di yogurt.
Mescolare in polvere colorante alimentare, un po ' alla volta, fino a raggiungere il colore desiderato. Quindi, usando un pennello a punta fine, applica con attenzione la vernice all'area interna dello stampo che stai colorando (ad esempio, il rosso potrebbe essere usato per dipingere sulla bocca di una figura umana o animale). Lasciare la vernice per impostare per circa 30 minuti prima di procedere con la ricetta.
Non si può modellare cioccolato temperato con successo in legno o altri materiali porosi. Né il vetro è una buona scelta. Quando si versa il cioccolato temperato in uno stampo di vetro, assume immediatamente la temperatura del vetro, che se è troppo caldo o troppo freddo farà sì che il cioccolato vada fuori temperamento. Stampi in metallo antico, con interni che sono stati danneggiati attraverso anni di utilizzo o il passare del tempo, sono meglio utilizzati come decorazioni murali. Gli stampi in plastica flessibili sono formidabili, ma col tempo iniziano a mostrare usura e devono essere sostituiti. Tutto questo è il mio modo di dire che gli stampi in plastica e policarbonato sono le migliori scelte per modellare il cioccolato.
Anche se potresti aver sentito che rivestire uno stampo con grasso renderà più facile rimuovere il prodotto finito, non provarlo. Non aiuterà a sformare l'oggetto; lo renderà solo unto. Il cioccolato, come l'intonaco, si ritrae mentre si raffredda, il che assicura che una volta impostato si allontani facilmente da uno stampo di plastica. Ricorda, il cioccolato riflette la superficie contro la quale è stato modellato, quindi se fatto correttamente, il set di cioccolato sarà liscio e lucido. Tuttavia, il cioccolato deve essere temperato-non semplicemente fuso-o non rilascerà.
Prima di iniziare a riempire uno stampo, impostare il vostro spazio di lavoro: Avere il cioccolato temperato in una ciotola. Accanto al cioccolato hanno lo stampo; un mestolo; un coltello da cucina; raschietto pasticceria; grande spatola metallica offset, o altro utensile liscio-orlato; una griglia su una pergamena - o carta cerata foderato teglia; e alcuni asciugamani da cucina puliti.
Usando il mestolo, riempire con cura lo stampo con il cioccolato liquido. Una volta che lo stampo è pieno, invertirlo sopra la ciotola di cioccolato temperato e lasciare che il cioccolato in eccesso a cadere di nuovo nella ciotola. Se lo stampo è finemente dettagliato, sarà necessario toccare i lati per rilasciare eventuali bolle d'aria che potrebbero formarsi nel dettaglio sollevato. Lo stampo dovrebbe ora essere uniformemente rivestito con uno strato sottile (di solito 1/8 o 1/16 di pollice di spessore, a seconda della ricetta) di cioccolato. Pulire il bordo dello stampo, o il bordo che circonda ogni tazza nello stampo, pulire con un coltello da cucina o raschietto pasticceria.
Posizionare lo stampo rivestito di cioccolato, aperto verso il basso, sulla gratella.
Lasciare riposare per circa 5 minuti, o fino a quando il cioccolato inizia a indurirsi. Usando il coltello da cucina, raschiare il bordo dello stampo assolutamente pulito dal cioccolato indurito. Questo è importante, perché il cioccolato si ritrae dai lati dello stampo mentre si imposta, e un bordo pulito lo impedirà di attaccarsi e screpolarsi mentre si restringe. Se lo si desidera, è possibile posizionare lo stampo in frigorifero per alcuni minuti per accelerare l'indurimento, ma non lasciarlo lì per un certo periodo di tempo.
Una volta che avete investito in stampi, possono essere utilizzati più e più volte. Il mio miglior consiglio per prolungare la vita degli stampi in plastica o policarbonato è quello di pulirli con cura. Lavarli in acqua calda e sapone, pulendoli accuratamente con un panno morbido (mai materiale ruvido o un tampone abrasivo). Quindi sciacquali bene sotto l'acqua corrente e asciugali accuratamente, poiché i depositi di acqua possono essere dannosi per le muffe come gli scrubber graffianti.
Ristampato con il permesso di Jacques Torres ' A Year in Chocolate: 80 Ricette per feste e occasioni speciali di Jacques Torres, ©2008 Stewart, Tabori, & Chang