Cheddar-Apple Turkey Salad potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 391 calorie, 49g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mele, ramen noodles, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna acida a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Angel Food Cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini alla mela, cheddar e tacchino, Apple Cheddar Turchia Wraps, e Torta di mele di tacchino con crosta di biscotti al cheddar per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere il pacchetto di condimento dalle tagliatelle di ramen e scartare o salvare per un altro uso. Preparare le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Tagliatelle Di Ramen
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare un risciacquo in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
In una grande ciotola, unire le tagliatelle, mele, tacchino, formaggio, piselli, cipolle verdi e pepe rosso. In una piccola ciotola, unire il condimento, la panna acida e il sale. Mescolare nella miscela di noodle. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Per Preservare,
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati