Insalata di barbabietole arrosto e clementine

Insalata di barbabietole arrosto e clementine
L'insalata di barbabietole arrosto e clementine potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 179 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede barbabietole, olio di canola, aceto di vino rosso e albume. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e dieta integrale . Con un punteggio medio del 46% , questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietola arrosto e scalogno su barbabietola appassita e rucola , Insalata di barbabietola arrosto e scalogno su barbabietola appassita e rucola e Insalata di crescione, clementina e finocchio arrosto .

Istruzione

1
Posizionare le barbabietole su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici x 12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Condire con 2 cucchiai di olio. Piegare la pellicola attorno alle barbabietole e sigillare ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Posizionare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere in forno a 200° per 40-50 minuti o finché saranno teneri. Freddo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'albume e il pepe; aggiungere le nocciole e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
NocciolaNocciola
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Trasferimento in un 9 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura, mescolando due volte. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
In una piccola ciotola, unire l'aceto, lo scalogno, il timo e il sale. Sbattere gradualmente l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Sbucciare e affettare sottilmente le barbabietole. Foderare quattro insalatiere individuali con la lattuga; guarnire con fette di barbabietola e clementine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
10
Cospargere le insalate con finocchi e nocciole; condire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 31 dollari.
Cantine di vino Salto del cervo KARIA Chardonnay
Cantine di vino Salto del cervo KARIA Chardonnay
Questo grazioso Chardonnay si apre con aromi di pesca, mela gialla, spezie e una piacevole nota di crema dolce e vanigliata. Il vino ha un ingresso morbido con note di agrumi e leggere note di miele che portano ad un persistente finale dolce di limone. C'è un buon equilibrio tra acidità e mineralità che esalta la freschezza e l'eleganza di questo vino. Prova ad abbinare questo Chardonnay di medio corpo con pesce intero grigliato con limoni e capperi, capesante scottate condite con olio d'oliva al limone o pollo arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista