Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt
Ali di pollo alla griglia con piccante salsa piccante Chipotle e formaggio blu-Yogurt salsa di immersione è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1240 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, le ali di pollo, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo con glassa di miele rosso caldo e salsa di immersione di formaggio blu-sedano, Bistecca alla griglia patatine fritte con piccante salsa di formaggio blu immersione, e Ali calde in stile bufalo con salsa di immersione al formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Griglia di calore ad alta. Gettare le ali in qualche cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Posto sulla griglia in singoli strati e griglia fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 a 5 minuti per lato.
Sbattere insieme l'aceto, la senape di Digione, la purea di chipotle, il miele e l'olio in una ciotola media. Condire con sale e pepe, a piacere.
Sciogliere il burro in una grande padella o una grande pentola sulle griglie della griglia.
Aggiungere la miscela di salsa calda e portare a ebollizione.
Sbattere nella polvere di ancho chile e condire con sale, a piacere.
Aggiungere le ali e cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti.
Servire con salsa di formaggio blu-yogurt.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.