Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt

Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt
Ali di pollo alla griglia con piccante salsa piccante Chipotle e formaggio blu-Yogurt salsa di immersione è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1240 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, le ali di pollo, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo con glassa di miele rosso caldo e salsa di immersione di formaggio blu-sedano, Bistecca alla griglia patatine fritte con piccante salsa di formaggio blu immersione, e Ali calde in stile bufalo con salsa di immersione al formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore ad alta. Gettare le ali in qualche cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Posto sulla griglia in singoli strati e griglia fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 a 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Sbattere insieme l'aceto, la senape di Digione, la purea di chipotle, il miele e l'olio in una ciotola media. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Sciogliere il burro in una grande padella o una grande pentola sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere la miscela di salsa calda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
7
Sbattere nella polvere di ancho chile e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere le ali e cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Servire con salsa di formaggio blu-yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Salsa Di YogurtSalsa Di Yogurt
10
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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