Casseruola di braciola di maiale

Casseruola di braciola di maiale
La casseruola di braciola di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 366 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli le carote per bambini, le braciole di maiale tagliate al centro, le patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Casseruola di braciola di maiale della mamma, Casseruola di braciola di maiale, e Casseruola di braciola di maiale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere braciole di maiale in una teglia. Disporre le patate, le cipolle e le carote intorno alle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cospargere la zuppa di cipolla mescolare sopra le costolette e le verdure; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
VegetaleVegetale
4
Versare il brodo di manzo su tutta la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
5
Mettere un coperchio sulla teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le costolette di maiale non sono più rosa al centro, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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