Calzoni di prosciutto e formaggio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 88 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 27. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tre formaggi, crosta di pizza, condimento classico del ranch e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Srotolare la pasta della pizza sulla superficie leggermente infarinata; premere nel rettangolo 18x12-inch.
Tagliare in 6 rettangoli.
Top con prosciutto entro 1/2 pollice di bordi, taglio fette di prosciutto come necessario per formare anche strato.
Unire formaggio e condimento; spalmare sul prosciutto. Top con pomodori.
Piegare i rettangoli di pasta trasversalmente a metà; sigillare i bordi con la forchetta.
Posto sulla teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere da 15 a 17 min. o fino a doratura.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto