Burro di arachidi-Quadrati di cheesecake al cioccolato
Burro di arachidi-Cioccolato Cheesecake piazze richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di latte, crema di formaggio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Cioccolato Peanut Butter Cup Cheesecake Squares #HolidayFoodParty, Cioccolato Burro di arachidi Quadrati, e Cioccolato Burro di arachidi Quadrati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la farina e lo zucchero di canna; mescolare bene.
Tagliare a pezzetti di burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8 minuti.
Posto fudge topping in una piccola ciotola forno a microonde-safe. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando dopo 30 secondi.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità di un mixer fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e i successivi 3 ingredienti, battendo bene.
Versare la pastella sulla crosta preparata.
Drizzle fudge topping sopra pastella. Utilizzando la punta di un coltello, swirl fudge in pastella.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate raffreddare completamente in padella sulla gratella.