Broccofiore con Acciughe e Aglio
Broccofiore con acciughe e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 284 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pinoli, acciughe, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili sono Broccofiore con Acciughe e Aglio, Broccoli con Aglio e Acciughe, e Asparagi con Acciughe e Aglio.
Istruzione
Cuocere broccoflower in 2 lotti in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolate le cimette e asciugatele con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere le acciughe e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere, mescolando, fino a quando le acciughe sono sciolte, circa 1 minuto, quindi aggiungere le cimette e gettare a cappotto.
Aggiungere pinoli, uvetta e sale a piacere e soffriggere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.