Braciole di maiale alla griglia con salsa di nettarina fresca
Braciole di maiale alla griglia con salsa di nettarina fresca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di peperoncino in polvere, sale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale con salsa alla Nettarina, Braciole di maiale a cinque spezie con nettarina alla griglia e insalata di rucola, e Tacos di maiale alla griglia con salsa estiva di mais e nettarina.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Leggermente griglia olio, e impostare 4 pollici dal calore.
Per preparare la salsa, mettere le nettarine, il pomodoro, la cipolla, il coriandolo, il succo di lime e i fiocchi di pepe rosso in una ciotola; mescolare. Condire a piacere con sale. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti per miscelare i sapori.
Mescolare il cumino, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe insieme in una piccola ciotola.
Mettere l'olio d'oliva in una piccola ciotola.
Spennellare le braciole di maiale con olio e condire entrambi i lati in modo uniforme con la miscela di cumino.
Mettere le costolette di lombo di maiale sulla griglia preriscaldata. Cuocere fino a quando leggermente rosolato e succhi di correre chiaro, circa 4 minuti su ogni lato.
Mettere braciole di maiale su piatti da portata, e top con un cucchiaio generoso di salsa.