Braciole di maiale alla griglia con salsa di nettarina fresca

Braciole di maiale alla griglia con salsa di nettarina fresca
Braciole di maiale alla griglia con salsa di nettarina fresca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di peperoncino in polvere, sale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale con salsa alla Nettarina, Braciole di maiale a cinque spezie con nettarina alla griglia e insalata di rucola, e Tacos di maiale alla griglia con salsa estiva di mais e nettarina.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Leggermente griglia olio, e impostare 4 pollici dal calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Per preparare la salsa, mettere le nettarine, il pomodoro, la cipolla, il coriandolo, il succo di lime e i fiocchi di pepe rosso in una ciotola; mescolare. Condire a piacere con sale. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di LimeSucco Di Lime
NettarinaNettarina
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare il cumino, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere l'olio d'oliva in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare le braciole di maiale con olio e condire entrambi i lati in modo uniforme con la miscela di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere le costolette di lombo di maiale sulla griglia preriscaldata. Cuocere fino a quando leggermente rosolato e succhi di correre chiaro, circa 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di MaialeCostolette Di Lombo Di Maiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Mettere braciole di maiale su piatti da portata, e top con un cucchiaio generoso di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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