Slaw Jicama

Slaw Jicama
Jicama Slaw dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 110 calorie , 1 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Una miscela di carota, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio medio del 38% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Jicama Slaw , Jicama Slaw e Jicama Slaw .

Istruzione

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In una piccola ciotola da portata, unire il coriandolo, la panna acida, la maionese, il sale e il pepe. Incorporare la jicama, la carota e il peperoncino. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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