Bistecche di tonno mediterraneo scottate

Bistecche di tonno mediterraneo scottate
Scottate bistecche di tonno mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 249 calorie, 42g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bistecche di tonno pinna gialla, cipolle verdi, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di tonno Ahi scottate, Bistecche di tonno Ahi scottate, e Bistecche di tonno asiatico scottate.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale, coriandolo e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mentre il pesce cuoce, unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, pomodoro e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce
SaleSale
5
Servire la miscela di pomodoro sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista