Bistecche al balsamico scottate in padella
Le bistecche balsamiche scottate in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 207 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai sale, olio d'oliva, condimento di aglio e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati delle bistecche con condimento di aglio e pepe e sale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Unire l'aceto e il brodo in padella. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-alto, e cuocere 5 minuti o fino a quando la salsa è ridotta a una tazza 1/4, mescolando di tanto in tanto. Salsa cucchiaio su bistecche.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.