La buona notizia sulla cucina di febbraio è che ci sono ancora molti frutti e verdure ottimi e convenienti ampiamente disponibili nei nostri negozi e bancarelle locali. Sì, potresti dover aspettare che alcuni ingredienti tornino alla ribalta, ma non è una gioia provare, quando possibile, ad accovacciarsi e utilizzare il meglio di ogni stagione?
Ci sono familiari come cavoli, cavolfiori, cavoli e germogli tutti in lizza per attirare l'attenzione (non friggere, mi affretto ad aggiungere)! Non è quello che fai, è il modo in cui lo fai, come dice la canzone. Banane! Sì, le banane non dovrebbero mai essere ignorate o viste solo come qualcosa per la generazione del cestino del pranzo. Dopotutto, fanno anche i dessert più meravigliosi.
Ecco alcuni suggerimenti del team di Fooddiez per alcune cene settimanali che possono essere preparate e cucinate abbastanza velocemente. Quando hai poco tempo ma vuoi qualcosa di fresco e nutriente, speriamo che questa selezione offra qualcosa che tutti possano apprezzare. È tempo di celebrare la fine dell'inverno e apprezzare tutti quegli ingredienti che abbondano in questo periodo dell'anno. Speriamo che ti lasci ispirare e inizi a cucinare!