Bistecca messicana Torta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 542 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai fagioli fritti, sale all'aglio, lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Hamburger di Torta messicana, Torta messicana con fagioli fritti e guacamole, e Bistecca Milanesa Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia. Condire la bistecca con sale all'aglio, pepe nero, cumino e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Nero
Aglio Sale
Cumino
Bistecca
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
2
Bistecca alla griglia sulla griglia preriscaldata fino a media-rara, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
3
Togliere dal fuoco a un tagliere e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
4
Impostare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Distribuire entrambe le metà di ogni rotolo con la maionese. Rosolare i rotoli, maionese-lato verso il basso fino a doratura, circa 3 minuti. Scaldare il fagiolo fritto in una ciotola nel microonde, circa 1 minuto in alto, e tagliare la bistecca di controfiletto a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
Maionese
Diffusione
Rotolo
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
6
Stendere un sottile strato di fagioli sulla metà inferiore di ogni rotolo, strato con bistecca, avocado, pomodoro e lattuga. Top con formaggio, se lo si desidera, e chiudere il panino con la parte superiore del rotolo.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.