Bistecca Martini / Risotto agli asparagi / Salsa al pomodoro brasato

Bistecca Martini / Risotto agli asparagi / Salsa al pomodoro brasato
La ricetta Bistecca Martini / Risotto agli asparagi / Salsa al pomodoro brasato è pronta in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1177 calorie, 66g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $8.27 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Una miscela di panna, baby portabella funghi, pancetta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Guance di maiale brasate in salsa di pomodoro e vino, Vino Rosso Brasato di Cervo su Risotto alla zucca, e Bistecca brasata al vino con Rosmarino per ricette simili.

Ingrediente

3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteasparagi sbollentati tritatiasparagi sbollentati tritati227(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)funghi portabella baby, puliti e tritati (se i gambi sono troppo duri, salva per un altro piatto)funghi portabella baby, puliti e tritati (se i gambi sono troppo duri, salva per un altro piatto)340(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)funghi, puliti e tritatifunghi, puliti e tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelouis m martini vino cabernet sauvignonlouis m martini vino cabernet sauvignon794(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pomodori a dadini in scatolapomodori a dadini in scatola4spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili6Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe nero macinato fresco, a piacerepepe nero macinato fresco, a piacere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo vegetale a basso contenuto di sodio o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo vegetale a basso contenuto di sodio o brodo di pollo a basso contenuto di sodio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano fresco tritatoorigano fresco tritato113(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pancetta tagliata a fette sottilipancetta tagliata a fette sottili1pizzicofiocchi di pepe rosso schiacciati (a o due)fiocchi di pepe rosso schiacciati (a o due)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterisotto di riso (abbiamo usato arborio)risotto di riso (abbiamo usato arborio)6Rabarbaro tritato fresco o congelatosale, a piaceresale, a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogno tritatoscalogno tritato113(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)funghi shiitake, puliti e tritati (se i gambi sono troppo duri, salva per un altro piatto)funghi shiitake, puliti e tritati (se i gambi sono troppo duri, salva per un altro piatto)6centro di manzo angus-bistecche di controfiletto tagliatecentro di manzo angus-bistecche di controfiletto tagliate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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