Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti dito una prova. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti dito strega, Biscotti dito strega, e Biscotti di zucchero dito mozzato per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere il burro fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Aggiungere lo zucchero, l'uovo e l'estratto di vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Uovo
3
Aggiungere la farina, il lievito e il sale e battere fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Coprire l'impasto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Con le mani, arrotolare un cucchiaio colmo di pasta a forma di dito per ogni biscotto. Se l'impasto diventa appiccicoso e difficile da lavorare, rimettilo in frigorifero per un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
7
Posizionare le dita su un foglio di biscotto ungreased circa 3 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Utilizzare un coltello da burro per fare segni di nocche sui biscotti dito. Appiattire leggermente la parte anteriore del dito per creare un chiodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Burro
Attrezzatura che userete
Coltello Da Burro
9
Cuocere 20-25 minuti, fino a quando le dita sono leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Nel frattempo, preparare la colla a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Forno
11
Mescolare insieme zucchero a velo e acqua in una piccola ciotola fino a quando la consistenza è simile a quella di una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Attaccare le unghie delle fette di mandorla alla punta delle dita con la colla a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Ciliegina
13
Lasciare asciugare la colla per circa 30 minuti.
14
Dalla vita segreta del cibo
15
Pubblicato da Hyperion / Melcher Media, Ristampato con il permesso di Melcher Media