Patate Thai padella

Patate Thai padella
La ricetta Thai Padella patate è pronto tra circa 44 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $1.06 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 310 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio extra vergine di oliva, aglio, patate russet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Padella di Tilapia al curry tailandese, Braciole di maiale padella Thai, e Thai basilico anacardi pollo padella.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaNormale
Pronti44 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista