Biscotti alla nocciola ripieni di cioccolato
I biscotti alla nocciola ripieni di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di cioccolato agrodolce, nocciole, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti alla nocciola ripieni di cioccolato, Biscotti al Cioccolato senza Glutine: Ripieni di Espresso e Nocciola, e Bignè....ripieni di Cioccolato.....poi condito con salsa di cioccolato e nocciole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Macinare i dadi con lo zucchero a velo fino a polverizzare (non trasformarli in pasta).
Mescolare insieme il burro, la scorza di limone, il sale e la miscela di noci in una grande ciotola con una spatola o un cucchiaio fino a ottenere una crema.
Aggiungere la farina e il cacao in polvere, mescolando fino a incorporarlo. Non sovraccaricare l'impasto.
Arrotolare 1/2 cucchiaini di pasta in piccole palline e disporli a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere 1 foglio alla volta fino a quando leggermente croccante, circa 12 minuti. Far scorrere la carta pergamena con i biscotti al forno su un rack per raffreddare.
In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato nel microonde.
Spoon un tumulo, circa 1/8 cucchiaino, di cioccolato fuso sul lato piatto di un biscotto poi in alto con il lato piatto di un altro biscotto per fare un "panino." Ripetere.
I biscotti semplici possono essere cotti e raffreddati 1 settimana prima e conservati a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. Riempire quando è pronto a servire.