Ippoglosso alla griglia con Vinaigrette al limone e cappero
Halibut alla griglia con Vinaigrette Limone-Cappero è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 188 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, capperi, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Halibut alla griglia con Vinaigrette al limone e cappero, Asparagi alla griglia con Vinaigrette al limone e Cappero, e Halibut arrosto in padella con Vinaigrette di capperi.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Per preparare il pesce, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere il pesce in padella; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Cucchiaio vinaigrette sul pesce.
Cospargere con erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.