Halibut scottato con salsa di pomodoro alle erbe

Halibut scottato con salsa di pomodoro alle erbe
Halibut scottato con salsa di pomodoro alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 214 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, capperi, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Halibut scottato in padella con vinaigrette di pomodoro, Halibut scottato con Salsa Verde, e Halibut scottato con salsa al pepe giallo.

Istruzione

1
Pat pesce asciutto con asciugamani di carta. Condire il pesce con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Cuocere il pesce in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta ed è opaco in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Trasferire il pesce su un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella, e soffriggere 1 a 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in capperi, basilico, origano, e rimanendo 1/4 cucchiaino. sale; cuocere 1 minuto. Ridurre il calore al minimo, aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Top pesce con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
CapperoCappero
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
* L'ippoglosso congelato o il merluzzo bianco fresco o congelato possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
CodCod

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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