Biscotti al cioccolato celestiali
Heavenly Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 20 porzioni con 308 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tuorlo d'uovo, granuli di caffè istantaneo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Celeste Bananan Farina d'avena biscotti al cioccolato, Cioccolato fondente Chunk e burro di arachidi Chip Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato Paleo Chunk Shortbread [con pezzi di cioccolato zuccherati al miele fatti in casa] per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; mescolare bene.
Unire i granuli di burro e caffè in una piccola casseruola o padella. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie e i granuli di caffè si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente (non lasciare che il burro resolidify).
Unire la miscela di burro, gli zuccheri, l'uovo e il tuorlo d'uovo in una grande ciotola. Battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a quando miscelato. A poco a poco aggiungere la miscela di farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare in mega-bocconcini e noci.
Goccia pasta da colmo cucchiai 2 " a parte su fogli biscotti ungreased.
Cuocere a 325 per 12-14 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente su fogli di biscotti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.