La ricetta Vegetale Biryani potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. 135 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di riso basmati, olio di canolan, yogurt magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare biryani vegetale, come fare biryani dum vegetale, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e Biryani di verdure per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.