Avgolemono (Zuppa greca di limone)

Avgolemono (Zuppa greca di limone)
Avgolemono (zuppa di limone greca) è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 72 calorie. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, uova, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Avgolemono (Zuppa greca di uova e limone), Avgolemono-Zuppa greca di uova e limone, e Avgolemono {Zuppa greca di pollo al limone}.

Istruzione

1
Scaldare il brodo e l'acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente la miscela di brodo caldo e il succo di limone alle uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di uova in padella. Cuocere a fuoco medio fino a poco denso (circa 15 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BrodoBrodo
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; mescolare il riso, sale e pepe. Zuppa di mestolo in ciascuna delle 6 ciotole; servire con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
LimoneLimone
RisoRiso
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Il greco può essere abbinato ad Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista