Tutto quello che devi sapere sui cibi tradizionali tedeschi

Il cibo tedesco è caratterizzato da diversità e sapori squisiti. Questi piatti provengono da prodotti coltivati localmente che rendono il cibo sostanzioso e confortante al gusto. In quanto tale, è sicuro dire che le opzioni alimentari della Germania vanno oltre la tipica salsiccia e crauti.

In definitiva, la Germania ha molto da offrire quando si tratta dei suoi piatti tradizionali. In effetti, questo è un paese ricco da non perdere nel tuo prossimo viaggio gastronomico. Continua a leggere per conoscere alcuni dei piatti tradizionali della Germania.

Königsberger Klopse

Quando si pensa al cibo tradizionale tedesco, questo squisito piatto di polpette dovrebbe essere in cima alla tua lista. Questo gustoso piatto ha preso il nome dalla capitale della Prussia orientale, Königsberger. Irrorato con una salsa bianca aromatica e cremosa e capperi verdi, questo piatto di polpette è amato sia dai nonni che dai bambini.

Nella cucina tradizionale tedesca, il Königsberger Klopse viene mescolato con carne macinata, aglio, acciughe, sale, pepe e altre spezie. Inoltre, la sensazione confortante che trasuda questo piatto è attribuita ai capperi e al succo di limone aggiunti ad esso. Nelle città di Berlino e del Brandeburgo, questo piatto si trova comunemente nelle case e nei ristoranti.

Labskaus

Questo cibo tradizionale tedesco potrebbe non essere il più attraente per gli occhi, ma sicuramente soddisferà il tuo stomaco. Ripercorrendo la storia dei marittimi della Germania settentrionale, il labskaus viene schiacciato con cipolle, patate, sottaceti e carne salata che aggiungono sapore al piatto. Ancora più importante, questo piatto è meglio servito con rollmops sottaceto e cetriolino che elevano il sapore del cibo.

Oggi questo cibo è popolare nelle città di Kiel, Brema e Amburgo. Come specialità culinaria, questo piatto è ancora considerato uno dei migliori piatti tedeschi per curare i postumi di una sbornia. Come si suol dire, questo cibo è un bel pasticcio da non perdere.

Brot & Brötchen

Nella traduzione, questo cibo si riferisce a una pagnotta tedesca. Comunemente, questo pane si gusta ad ogni pasto della giornata. Per colazione, pranzo o cena, questo pane si abbina al meglio con involtini di carne sul lato.

È sicuro dire che i tedeschi amano il loro pane. Il paese vanta una vasta gamma di pane - pane bianco, segale e grano - che porta un pasto sostanzioso e appagante. Rispetto ai pani spagnoli e italiani, i Brot & Brötchen sono più pesanti e ricchi di ingredienti.

Wurstel al curry

Questo è uno dei cibi tradizionali tedeschi popolari e in apparenza è simile alle patatine fritte. Questo cibo è considerato più uno spuntino consumato in movimento. Comunemente, il currywurst è un piatto pieno di salsicce tritate, patatine e ketchup piccante posto sul lato. Il sapore umami di questo snack fa venire voglia di mangiare di più e abbinarlo a una pilsner .

La città di Berlino è disseminata di bancarelle e chioschi che vendono currywurst ad ogni angolo. Come tale, non c'è da stupirsi che questa città sia diventata famosa per questo spuntino tanto amato. Persone provenienti da tutto il mondo non perdono l'occasione di assaggiare il currywurst se visitano la Germania o la città di Berlino.

cotoletta

C'è una discussione sulle origini di questo piatto. La maggior parte delle persone afferma che la cotoletta ha le sue radici in Austria e non in Germania. Tuttavia, a dire il vero, questo piatto è originario dell'Italia.

La cotoletta tedesca è composta principalmente da carne tenera come maiale, vitello o manzo. Quindi, viene impanato e fritto e poi condito con una varietà di salse speciali. Comunemente, la salsa di funghi viene versata sopra questo piatto. Un'altra opzione popolare è una salsa bianca cremosa mescolata con peperoni.

In sostanza, quasi tutto si sposa bene con questo piatto tradizionale tedesco, dalle patate fritte croccanti al vino di mele freddo e fresco, non ci sono davvero cattive opzioni.

Kartoffelpuffer & Bratkartoffeln

Un piatto tedesco di Kartoffelpuffer ha una sorprendente somiglianza con un pancake. Comunemente, questo piatto è abbinato a purè di patate, uova e pancetta durante la colazione. Inoltre, c'è una porzione di carne affettata e salsa di mele che è perfetta da mangiare a pranzo ea cena.

Bratkartoffeln è invece la versione tedesca del classico purè di patate fritte. Questo piatto viene fritto con cipolle o grasso di pancetta e poi gustato durante qualsiasi pasto o colazione. Ecco perché Kartoffelpuffer & Bratkartoffeln sono abbinati insieme come piatti della tradizione tedesca, poiché si accompagnano perfettamente a vicenda

Molti altri

La Germania è la patria di molti altri cibi tradizionali che non vorrai perderti se visiterai il paese come Käsespätzle, Rouladen, Eintopf, Sauerbraten e altri. È una tradizione culinaria davvero ricca e che contiene qualcosa per tutti i gusti.