Asiatico bistecca Stir - Fry insalata
Asiatico Steak Stir-Fry insalata è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai pepe serrano, radice di zenzero, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 30 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Con un cucchiaio punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecca di sesamo Stir Fry, Asiatico bistecca Stir - Fry insalata, e Asiatico Fianco bistecca Stir-Fry.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio di arachidi, la salsa di soia e il pepe in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la bistecca, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 12-24 ore.
Cuocere e mescolare la bistecca e la marinata in una padella grande a fuoco medio. Mescolare il peperone, la cipolla, la cipolla verde, lo zenzero e il pepe serrano. Cuocere fino a quando la bistecca è uniformemente marrone.
Servire su un letto di spinaci con la vinaigrette balsamica.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée
Sapori di bacche scure accentati da sentori di spezie e delicati sapori di fumo.